ENGLISH

Виза L-1

Домашняя Виза США Виза L-1

Виза L-1

Виза L1 Соединенных Штатов - это рабочая виза для иностранных граждан, которая позволяет компаниям, работающим как в США, так и за границей переводить определенные классы служащих на работу в США на срок до 7 лет. Служащий должен был работать в филиале или офисе американской компании вне США в течение минимум одного года в течение предыдущих трёх лет.

Компании, работающие в США, могут обратиться в местный филиал управления иммиграцией и натурализацией США (BCIS) за рабочей визой L1, чтобы перевести работника в США из заграничного офиса. Служащим в этой категории будут, первоначально, предоставлять рабочую визу L-1 на срок до трёх лет.

Кто может получить рабочую визу L1.

  • Менеджеры/Руководители
  • Специализировано-образованные работники

Для получения статуса L-1 должны выполняться следующие три условия:

  • наличие связей между американской и иностранной компаниями;
  • наличие места работы в компании за пределами США;
  • наличие будущей работы в компании на территории США.

За более подробной информацией можете обратиться в наш офис. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы.

Ресурсы в сети (англ.)

Гражданство США